Как не надо писать стихи

Людмила Скабрёзная
Впихни побольше рифм избитых,
сбой ударений допусти,
идеи мэтров знаменитых
умей лопатою грести,
да опечаток понаделай,
не помни правил языка!
Тогда ты, бездарь оголтелый,
сваляешь круто дурака!