Драчун

Валентина Кудрявцева
В детский сад приходит Петя,
Затихают в страхе дети.
Он вошел, захлопнул дверь,
То не Петя, страшный зверь.
Он подраться с каждым рад,
Держит в страхе детский сад:
То ударит, то толкнет,
то по носу, то в живот.
Нехороший мальчик Петя,
И его не любят дети.
В стороне от всех ребят,
Он один игре не рад.
Боевой когда-то дух
Разлетелся в прах и пух.
Ну, а вы  б хотели, дети,
Быть похожими на Петю?
Я бы лично, например,
Не брала с него пример.