gotta go

Настя Дворина
..о,она бесподобно опаздывала и задерживалась,так,как ни одна другая..все было просто - она не приходила..


Да и жаловаться неохота,даже некому,если уж быть откровенной,
Сыпь-не-сыпь эту жгучую соль на раны - эффект неизменно один:
Сколько будет крутить да наяривать крУги сия мать-вселенная,
Столько будет в соплях хороводить процентов под сто один.

Всякий в сложном искать небывало простое доселе решение,
А обычное чуть не ногою толкать в потайную скрипучую дверь.
Я пишу.В сумасшествии не имея необходимого мне терпения,
Строчки в мысли и мысли в башке,как в порыве загнанный зверь.

Время тленно.
Оно же имеет основ переплетение.
Зажимает в тиски,ограничивая стрелок разгон и там,
Где еще все возможно успеть и возможно переписать решения,
Я в глубоком про.бе(ай эм сори,за нецензурный хлам).

Пап.Ты прав был - долой соплежуйство,помятые фанари под глазами и
Тысячи восклицательных в ошалелом крике раскаянной дуры.
"самое,дочь,паршивое ждать,когда этот бездушный мир
Спляшет у ног твоих и предложит для задницы стул"..