абриколь

Настя Дворина
В тебе каким-то странным задатком танцует регби
Пришедший в стадию забытья мой страх.
Скорее,там,на седьмом от удач километре
Твой абриколь потеряет силу и это крах
Моих светлейших мимов да их потребность
Во всем с улыбкой боли,долбить нутро.
Горчит,собой заполняя терпкость,
Тобой подлитое с ядом в бокал вино.

Принять до капли последней,выждав,
Момент экстаза в глазницах,победный вдох.

Я попытаюсь раз в сотый выжить..
Без пульса.
Временно.