В ночь, с бессонницей у камина

Валентина Дробышевская
Мне не хочется спать ни капельки!
Нет причины,  и есть мужчина.
Привнесу аромат арабики
В ночь, с бессонницей у камина.

Что-то вертится, что-то мается,
И душа в непонятном месте…
Как отверженная скиталица
В  неприкаянном  благовесте.

Мерно звон – да не мерны выдохи.
На огонь не набросишь слово:
Буквы-тени и буквы -призраки
Разожгутся  в душе другого.