ядом

Настя Дворина
"Я там стояла на парапете
Маленькая и с замерзшими пальцами рук.
Тебе бы толкать меня в светлое,
Тебе бы размерить в трижды дурацкий стук."

-здравствуй,аптекарь,мне нужно отменную порцию яда,
здесь не уместен преступный микстур полуграмм,
кто-то,конечно,пойдет с подношеньем молитвенным в храм,
будет лить слезы и словом палить безупречно тирады,
где-то останется место для скорби на куче песка цветам.
так что,давай,позабудь свою клятву не гадить и лей в бутылку,
можешь добавить пару гематогенных вкуснятин и
милый аптекарь,ты знаешь,нет никакой удивительной.
И не ври!
-вот Вам,дитя,лекарство в стекляной пробирке,
капля легко убивающей Вас любви.