Ворованная любовь

Лидия Невская Сызрань
Цепь ветвей разорвана.
От любви ворованной
Мы бежим вдвоём
Через бурелом.
А за нами брошены
Чёрные горошины.
Вслед за нами катятся,
Прыгают на платьице,
Бьют по сердцу россыпью,
Засорили простыни.
Не любовь – мучение,
Бранное влечение.
От любви ворованной,
Не тебе дарованной,
Счастья не прибавится.
И вдвоём не справиться.