ты забудешь

Бабочкин Блеск
Кто то из нас обязательно уйдет. Лучше я первая сделаю это. Ты сильнее. Ведь всегда сложнее тому,кто остался. А я не смогу этого перенести.
Я за тебя не беспокоюсь,ты и забудешь,что я была.