Ещё раз о стрелах и мишенях

Марина Вечер
Извивается нимфетка,
Манит томной пантомимой...
Купидон стреляет метко,
А в неё всё мимо, мимо.

Пусть неспешно чувства, мысли
Юное настигнут тело.
Радугу – не коромысло
Пусть откроют позже стрелы.

Ангел кучерявый знает,
Что нельзя шутить с мишенью,
А иначе смог бы тайну
Разгадать любой мошенник.