Моя Судьба - тебя боготворю

Андрей Ман
Моя  Судьба - тебя боготворю...
Хочу твоей мечтою стать.
Что б каждый  миг шептать тебе Люблю...!
И вновь опять сначала все начать.

Моя Судьба - все преходяще знай...
Но что нам Вечным это суета ?
Люби, твори, живи,мечтай...!
Как будто пройдена черта!

(26.04.2014)