Кто красив, кто богат...

Геннадий Снежный
Кто красив, кто богат, кто велик и могуч как Создатель.
Знать судьба, есть за что им при жизни такое воздать.
Ну а я - так себе, и пишу то порою некстати.
И уж мне то за что в этом мире дана благодать?

Не ропщу на судьбу, не жалею о том случилось.
Мне светло и легко, я любовью досель дорожу.
Знать и мне оказал Бог за что то великую милость,
Хоть не тем и не так я ему беззаветно служу.

Не крещусь на кресты что стоят на развилках повсюду.
И крещён, да не в том я отныне себя нахожу.
Не сочтите меня за продавшего Бога Иуду,
Кто я - Богу судить, ну а я о других не сужу.

Помолюсь на зарю, коль к иконам душа охладела,
От себя отдалю все невзгоды прошедшего дня.
Что мне мелочь богатств, что мне пыль от земного удела, 
Если знаю о том - всё что создано Им - для меня.