Хоть я не Аполлон...

Акимов Александр Юрьевич
Какое счастье снова видеть Вас,
Вспорхнуть душою, грёзам покориться,
Очарованьем нежным насладиться,
Сгореть в лучах прекрасных милых глаз!

Хоть я не Аполлон и не Парис,
Но у любви пощады не молю!
Быть может, я для Вас – ненужный приз...
Я счастлив оттого, что Вас люблю!


А. Ю. Акимов.