Посмотри

Амирова Алина
Посмотри в мои глаза и скажи
Сколько времени с тобой потеряли,
Убеждая себя в бесконечной лжи,
Что друг к другу холодны мы стали.

К сердцу своему ладонь приложи,
Обрати внимание как оно бьётся,
Без меня готов ли ты прОжить жизнь?
Зная, что к тебе уже не вернётся!

На бумаге чувства все опиши,
Будет легче тебе так разобраться
И в решении своём поспеши,
С сожалением в сердце чтоб не остаться.

Жёстко сыграны на струнах души
Песни все, что придуманы тобою,
И теперь в любой глубокой тиши
Моё сердце обливается болью...