Шум водопада

Алекс Пиллар
Может просто весна, может просто исход,
может шум водопада на жизни реке.
Был бы парус иль вёсла, но есть только плот
и оставленных песен мотив вдалеке
умолкает, как эхо несбывшихся снов.
Статус-кво - монолит, что надгробья плита.
Не помогут мне тысячи пламенных слов, -
на плоту только я, да сует суета.

26 апреля 2014

*пп в 2015