Бренный мир

Алексей Нефёдов 2
Все в этом мире бренно
Тлеет время и душа...
Грехи,ненависть,пустота слез,
Раскаение лишь спасет.

Ангел падший Ада черный
Крыльями сомнений мысль рвет.
Песня надежды во мраке звучит
Скромно,ровно сердце стучит.