Итальянская песня времён 2й Мировой войны. Пародия

Анатолий Мордвин-Щодро
                "Улетай, туча, улетай, туча, улетай!
                Улетай, туча, улетай!
                Ветер туче говорил,
                Обдувая ей бока:
                "Моё желанье, туча, отгадай!
                Разве ты не видишь, туча -
                -Без тебя намного лучше"
                Песня А.Пугачёвой


Улетай, дуче, улетай, дуче, улетай!
Улетай, дуче, улетай!

Что ж ты с Гитлером дружил,
Помогал ему во всём...
Людей желанье, дуче, отгадай!
Разве ты не видишь, дуче -
- Без тебя намного лучше,
Улетай скорее, улетай!

Будто нет других забот,
Чем упрашивать тебя;
Скорей доешь спагетти - и прощай!
Мы станцуем тарантеллу,
Хоть в Сикстинскую капеллу
Убегай, но лучше улетай!
Улетай, дуче, улетай, дуче, улетай!
Улетай, дуче, улетай!

Все невзгоды, горести без тебя мы одолеем,
Ты итальянцам больше не мешай.
Чтобы горя не бывало,
Чтоб страна не воевала -
- Улетай скорее, улетай!

Улетай, дуче, улетай, дуче, улетай!
Улетай, дуче, улетай!