Вымершая деревня

Ольга Ковалёва 6
              ТАМАРЕ...

Деревню смерть скосила -
Осталось двадцать баб,
Хозяйство не под силу,
Нет лаянья собак.

Нет аиста на крыше
С размахом в два крыла,
И письма здесь не пишут...
Погост в конце села.

Бурьян... да стылый ветер
Печаль-беду принёс,
Один на белом свете
Скулит бездомный пёс.

01.05.2014