Я, КАК И ТЫ...

Виктория Павловская Викка
Я, как и ты...
у совести в плену,
и у меня вся жизнь в сомнениях,
грущу и отмеряю тишину,
безумством плачУ за наважденья...

Я, как и ты..
хочу найти покой,
простить за всё, и отпустить грехи,
закрыть от страшных бед больных собой,
и подарить тепло своей души...

Я, как и ты...
живу своим трудом,
и покаяньем врачую душу,
мечтаю для сирот  построить дом,
в котором надежду не нарушу...

Я, как и ты...
придумываю Мир,
согласно неподкупным законам,
где красною строкою, как пунктир-
любовь и поклоненье иконам.

Я, как и ты...
различие лишь в том:
что я - женщина, а ты - мужчина,
идём с тобою в ногу прямиком-
туда, где  счастье, где  ждёт вершина...

Я, как и ты...

фото...инет...вдохновение от  http://stihi.ru/2009/06/05/6892