Бесценен лес

Тина Шотт-Небарто
Входите в лес как в церковь –
За прощением,
Строга его загадочная тишь...
Волшебное лесное
Очищение
Поднимет душу к небу –
Выше крыш!

Целительно лесное
Упоение,
В любое время года
Лес хорош!
Пред лесом  преклоняем
Мы колени,
За суету сует не дам и грош.



Апрель, 2014