Колыбельная

Арт-Леди
Спи, малыш. Я буду сон стеречь.
Пусть периной руки мои станут.
Богом велено тебя беречь.
И качать тебя я не устану.

Спи малыш. А я накину шаль:
От жары, от холода укрою.
Для тебя мне ничего не жаль.
Будем вместе счастливы с тобою.

Спи малыш. А я тебе спою.
За тебя молитву прочитаю.
Очень сильно я тебя люблю,
Ото всех невзгод оберегаю.

Спи малыш. А после - накормлю,
Вдоволь дам любви, тепла и ласки,
Расцелую крошечку свою,
Почитаю тебе на ночь сказки.

Спи малыш. Я охраняю сон,
Пусть тебя тревога не коснется,
Мир большой взирает из окон,
А в моих руках сердечко бьется.