Ты давно не со мною

Ирина Бусыгина 2
        Ты давно не со мною-
        Разбросала судьба,
        Ты с любимой женою
        А я снова одна.

        Почему мы расстались-
        Не ответит никто.
        Глупо мы разбежались,
        Все другие- не ТО.

        Полюбила страдания-
        Становлюсь всё мудрей.
        И пришло осознание,
        Что Любви нет важней.

        А вчера повстречала,
        Всколыхнуло всё вновь,
        Сердце так застучало-
        Видно это Любовь.
       
             май 1988 год