Ты краем Бога

Екатерина Падукова
Ты краем Бога, ты краем неба
То был, то не был!

Мольба земная - проклятье ада:
Нет, и не надо!

Смертельный натиск в живую груду:
Ты - был! Я - буду!

                1998 год