Забери мою тоску и печаль

Инга Агатова
Забери      мою     тоску      и      печаль,
Я   хочу    увидеть     свет    твоих     глаз.
За     окном     метёт      сугробы      февраль
И    сурово    смотрит    в   окна,    на    нас.

Разогнали,     вновь,     ветра     певчих       птиц.
Жду    с   надеждой,   верю    в    завтрашний     день.
Труден    шаг    мой,    каждый,   -   путь   мой  тернист,
А      душа       моя     -      живая      мишень.

Я     устала      разбивать     этот      лёд.
Не      найдёт      душа       уют     и     покой.
Сердце       бьётся       всё       сильнее :   -  Вперёд..
Солнце     светит     и     зовёт     за     собой.

Забери       мою       тоску       и       печаль,
Чтоб     не    думать    о       петле      палача.
Пусть    придёт      тепло,    уйдёт    пусть    февраль,
И       останется        уже        навсегда.