У стихов есть вены

Уткин Виктор Константинович
От  экспромта  до стиха,
По слогам иду я к точкам,
Бьёшь  по  целям , есть труха,
Изливается всё в  строчки.

Есть надежда на интригу,
Всё рисуешь снова строки,
Смак частенько  нужен  мигу,
Если даже будешь   в шоке.

Интересно  быть  на круче,
Отыскать в проёме душку,
Пропустить слова  из гущи,
Подбирая,  вставить  в ушко.

Я люблю все  эти  темы,
В них сраженья  и бои,
Хоть  проблемы  есть  мои,
У стихов  есть  свои вены.