начинка

Татьяна Колганова
Люблю тебя: так, что под кожей
Совсем поменялась начинка.
Наш воздух из тысячи сложен
Полутонов. Вот, Оля твердит, что дико,

Что десять - давно немодно,
И какая я, к чёрту, бизнес-,
Если голос наутро сорван,
Если мне то дефолт, то кризис

Без тебя в самом щедром доме...
Я везде бесконечно мёрзну,
Пропадаю в сознательной коме,
Пока ты не появишься возле,

Пока не резонирует с ритмом
В сердце твой наступающий шаг.
Принимаю любую битву -
Лишь бы ты продолжала дышать.

                ... апрель, 2014.