ЛИЦО

Вадим Ковда
Хорошеет лицо у поющего,
даже если он худо поёт...
Хорошеет лицо у дающего,
даже если он мало даёт...

Но как тягостно видеть орущего,
что корыстью и злобой влеком...
И мучительно видеть берущего...
Что с его происходит лицом?