У меня был ты

Екатерина Падукова
У тебя был верх
Золотой мечты!
У тебя был смех,
У меня был ты!

У тебя был дом.
У крыльца цветы
Отцвели потом...
У меня был ты!

У тебя был век.
Грустный дождь, простыв,
Превратился в снег.
У меня был ты!..

Громкий смех утих,
Теплый дом остыл.
У меня был стих.
У тебя был ты.