Весеннерыбное

Дом Астрели
И вот, наконец-то я стала истинной питерской девушкой -
По весне воняю неистово жареной корюшкой.
Бошки ей рву и жарю на масле - а чо ещё делать с ней?
Муж говорит: романтично, - ну, как с ним поспоришь-то.