1758 - Where every Bird is bold to go

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Стучась туда, где игры пчел,
Где лёгки птицам дни,
Чужак, сначала капли слез
С ресниц своих смахни.


Where every Bird is bold to go
And Bees abashless play
The Foreigner before he knocks
Must thrust the Tears away