Где найти?

Дюша Никитина
Где мне найти ту родственную душу,   
Которая поверит как в себя,
Поверит в то, что клятву не нарушу,
В слова - " Люблю я только лишь тебя!"...   

Где ж отыскать тебя  любимый,
В каком краю, в какой стране?
Чтоб был бы ты единственный
Надёжный друг в моей судьбе…

Но звёзды не укажут этот путь,
И карты не ответят на вопрос,
Где и куда, когда же повернуть,
Ведь та дорога, не устлана из роз…      

          27 апреля 2014 года.