397 - When Diamonds are a Legend

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
В наш век, когда алмазы
Лишь в сказочном краю,
Сама я драгоценности
Творю и продаю.

Рекламы нет, конечно,
Но в солнечный денек
Заглянет королева
И мотылек впорхнет.


When Diamonds are a Legend,
And Diadems - a Tale -
I Brooch and Earrings for Myself,
Do sow, and Raise for sale –

And tho' I'm scarce accounted,
My Art, a Summer Day - had Patrons -
Once - it was a Queen -
And once - a Butterfly –