Моя Душа пьяным-пьяна... - песня

Акимов Александр Юрьевич
Моя Душа пьяным-пьяна,
Как этот стих!
Я захмелел не от вина -
От глаз твоих!

Они туманят, как ликёр,
Язык и взор!
Они качают, как волной,
Рассудок мой!

Я пред тобою, как во сне -
Пылает кровь!
О, светлый миг! Пришла ко мне
Моя любовь!

Пусть в эту ночь взойдёт она
Для нас двоих!
Моя Душа пьяным-пьяна
От глаз твоих!


А. Ю. Акимов.