Вечной литературе

Бодров Алексей
Столь дивных строк,неведомый обитель,
Мной был припрятан под матрас..
Его глотал я перед сном глазами,
Листая пальцами,шурша листами,
Как хорошо,что есть он среди масс,

Тех что полны помойной грязи до краёв
Не знают цензора, грамматики,глаголов
И лишь обитель тот, до боли мне знакомый,
С такой не лёгкостью в помойке той искомый,
Подарит тысячи красивых вечных слов!