Пишу тебе

Нежно-Снежная
Пишу тебе в который раз
Я в ночь пишу, а утром таю
Пишу, но знаю - не прочтешь
И просто строчки забываю
Пишу тебе в твои следы
В остатки те, что без ответа
В мечты нательные кресты
Пишу в предательское "где ты ?"