Добро, любовь и красота

Ирина Фоменко Юг
Добро, любовь и красота -
Начало всех начал.
Ты будешь счастлив, если ты
Их в жизни повстречал.

Добром тебя подарит мать –
От горестных обид
Её молитва о тебе
По жизни защитит.

Любовь тебе подарит друг,
Назначенный судьбой.
Не разомкни сплетённых рук
В погоне за мечтой.

А красоту подарит мир,
В котором ты живёшь,
Когда любовь и доброту
С собою в путь возьмёшь.