Дипломники

Александр Стешенко
Пришла и к вам желанная пора,
И дисциплин окончены страницы
И завтра ваши кафедры с утра,
Займут другие голоса и лица.

Прощайте и не забывайте
Всех тех, кто к вам душою прикоснулся,
Кто верил в вас и в том не обманулся
И знания вложил вам навсегда!
А жизнь – театр, серьёзная игра
Вас ожидает - в ней другие цели.
И ваши судьбы дальше полетели.
Уже звонят, звонят колокола
Что ж, в добрый путь,
Пора лететь, пора!

Прощальный бал друг другу подари!
И улыбнись сокурснику с любовью
Все лепестки студенческой поры
Осыпались, знакомьтесь с новой ролью!