Спеши любить

Александр Пугач
Спеши любить, ведь завтра будет поздно,
Но дух земной поднимет меня вверх.
Поверь, судьба, я стал давно серьезным,
И в скором часе свой найду успех.

Любовь была под властью никотина,
который в бытие зовется "страх".
Ну а сейчас - на солнце моя льдина,
И гибнет быстро мой былой монарх.

Но после - образуется эсминец,
И капитан найдет богатый клад.
Награда - восхитительный гостинец,
И вся любовь, как вкусный шоколад.

Корабль закаляют шторм и бури,
но ничего, ведь спутница со мной.
И карты приведут меня к глазури,
Где нас с тобой обнимет наш покой.

Оставив мир, на острове свободы,
все чувства превратились в небеса.
Политика - не делает погоды,
И счастье застывает в голосах.