В деревне

Ирина Микулович
Как сердце просится в деревню!
Туда, где выше крыш деревья,
Где по утрам встречают зори,
Где петухи друг с другом спорят,
Где луг и речка с домом рядом,
За огородом или садом....
Там, если встанешь утром рано,
Ещё видны следы тумана,
А воздух чистый и бодрящий,
И самый - самый настоящий!


       27.04. 2014г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Экспромт-рецензия на это стихотворение,
написанная автором
Людмилой Степановной Небесной,
(http://www.stihi.ru/avtor/mylifeis)

Колдунья-ночь крадется незаметно,
Индюк на красный грозно не бежит,
Коза мечтает о любви ответной,
Мурлычет кот, корова не мычит...

Бесшумно я бреду по переулку,
В деревне тишина, давно все спят,
Гусыня завтра сводит на прогулку
Своих прелестных, маленьких гусят.

Людмила Степановна Небесная   28.04.2014 12:51