Начало любви

Александр Палатин
   
Весна, вот время для любви,
Вся информация дань моды,
Мгновенья жизнь несёт  свои,   
И ритмы девственной природы.

С рождением новых ощущений,               
Новь  восприятия открылась.   
Любовь приходит из мгновений,
Богиней Флора  нам явилась.

Явление чувств и с крутизной,
Все в колее весны  несутся,
Любви стандарты  с новизной,
Для лучшей жизни  разовьются.

Многообразие всех красок,
Спираль весны в каждом цветке, 
Здесь обновление всех сказок
Любовь в закрученном  витке.