Как ты думаешь, это серьёзно?

Юрий Рымзин
Как ты думаешь, это серьёзно?
Моя тыковка плохо в том варит…
Просто верю в свой сказочный остров,
Где по фени никто не базарит.

Там где много тебя, и прохлады
Ждёшь, укрывшись в тени от залива,
Где дождям проливным только рады,
И не хочется вечером пива…

Как ты думаешь, это серьёзно?
Ведь никто этих мест и не видел…
Вот собрался, но видимо поздно,
В непотребном (там жарко) прикиде.

Перед выбором всё сомневаясь,
Шум прибоя менять на Шопена?
Лишь к тому чего нет, прикасаясь,
Где от боли, забот – только пена…

Не хватает там наших ромашек,
Одуванчиков, правда, алое-
Так залечит от скверных букашек-
Расчесал, а почти и не ноет…

Rock’n’roll-а… увы, мой Бомбастер
Отдыхает, «жуя» нервно сальсу,
И лишь только мой верный фломастер
Проживает строками под пальцем…

Будто не было в жизни мытарства,
И резину и ту не меняешь…
Только в жизни… одно постоянство…
Помечтал… и поглубже вздыхаешь…

                18.04.2014г.