Как же больно смотреть

Валентина Бачал
Моя,Украина расколота...
С экранов всего мира не сходит.

Как же больно смотреть:
На всё, что происходит.

Когда брат против брата пошел.
Друг против  друга встал.

Когда, местами Украина горит.

И вроде не война?
Почему же стрельба?

Люди жизни теряют...
И правда не безопасна!

Найдите же меры!
Прекратите господа!

Схаменiться люди добрi!!!