Артиллерия морская зря снаряды не бросает 2

Backwind
Многие  мои  стихи…   это  всего  лишь  истории  в  картинках…

Открытку  на  место  я  поставил  сегодня…   

Просто     всему     своё     время…



17.07.1977  //  http://stihi.ru/avtor/primerose

17.07.1999  // …на полочке справа 



…22 года это не срок   …не правда ли, Ксения Игоревна?!  )))))))


@ @ @ @ @ @ @        @ @ @ @ @ @ @       @ @ @ @ @ @ @



Трудно   найти    чёрную     кошку      в       тёмной        комнате...

Кун Фу-Цзы.



« Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там
нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая... »

Министр обороны России Сергей Кужугетович Шойгу. 17 апреля 2014 года.



Но оттого, что не носил Артур
Ни на щите своем и ни на шлеме
Златого знака королевской власти
И рыцарем простым казался с виду,
И многие оружие богаче,
Чем он, имели, не смогла Гиньевра
Из пестрой рати выделить его,
Хотя его лицо открытым было.

     =  Verdad   17.12.2003   =



Кто с королём, того не побороть.
Поведал тайну королю Господь.

Альфред ТЕННИСОН.