Осень и я

Кочарян Белла Михайловна
 На сколько ты красивая Осень
Вся в золоте... 'богата ты'
 И фотографии лучисты
На них позируют листы.

 Я соберу твое богатство
Сплету себе густой венок
Охотно окунусь в те листья
 Которые сбивают с ног.

 И роща каждый год укрыта
 В дары её злотой ковёр...
Коралловые в чаще листья
С природой заключила договор.