Жемчужная свадьба

Владимир Иванов 32
Мы встретились почти случайно
И были молоды тогда
Я полюбил тебя отчаянно
С тех первых дней и навсегда

И полетели дни неспешно
Так смолоду казалось нам
Растили сыновей успешно
Деля заботы пополам

Нам дал Господь запас терпенья
Чтоб все невзгоды пережить
И при капризах настроенья
Уметь любовью дорожить

В объятиях твоей заботы
Живу с годами круче я
Как-будто получаю льготы
Семейного благополучия

В раю супружеского долга
Где,...чтобы не произошло
Мы будем жить с тобою долго
Всего-то тридцать лет прошло...