Три, девять.. , сорок...

Александр Даниловец
***
Три дня пролетело... Молчишь /как всегда.../ в ответ...
И девять мгновений проходят этой весной..,
чтоб мне достоверно купить проездной билет
в реальный твой город... /увидеть тебя живой.../.

Гадать!?.. Не гадаю: могу ведь смотреть вперёд...
/"Зер гуд" - дополняет... - не "раз" по счетам.., не "два".../.
Решиться не в Силах... - ни ты, ни земной на_РОД:
вас так воспитали... - не видеть того, кто прав...
...
Печатаешь быстро... /причём - сразу всем в сети.../:
я чётко всё помню... (что было... и что грядёт...).
Vot только не верю.., что маму мою слепил
с ребра, папу с глины... - какой-то там "высший" жмот..,

оставив слепыми... - в раю, где всего полно..,
где змий... - не кусает.., а ласково говорит...
{На сорок земных дней... - не в сны.., а уйду на дно...
И пусть без меня... - хоть трава, хоть земля горит!..}
***
"Запретный плод - сладок..." ?.. И кто бы мне дал ответ!?..
Мечта!?.. Так она заблудилась... - в себе самой...
/Ведь НЕКТО писал.., слал вопрос... Только где ответ!?..
А коль его нет.., тогда НЕКТО - тебе "чужой".../
...
Ты - дальше играй... Я не стану тебе мешать...
/а так же подсказывать... - в снах.., небесах.., из тьмы.../.
Как вспомнишь - кто ас.., не забудь: лишь тебе решать...
{один Чело_век... - уже в шаге.., но от тюрьмы...}

19/27.04.2014г.