С попы на голову, кредит

Алексей Шашков 2
  Мне не нужен интернет,
Он меня уже достал.
Взял в кредит себе машину,
Вроде веселее стало.
Но прикольнее всего,
Что пять лет платить кредит.
От инета ныла попа,
А теперь башка гудит.