сказ о жизни свойствах и цветах

Михаил Тюрин
День как день
если ты охотник -(ца)
вполне возможно все наоборот-
Дичь за которой охотятся.
Признаемся, ведь убегаем,
кто от чего.
День каждый чудо
ведь завтра вполне
возможно не наступит никогда.
Смотри у жизни красок много,
но вода ее живая и бесцветная
любой окрас принимает,
Живит и разрушает в мановение.
Зависит от того плывешь ли
вместе или утопаешь
в скорлупке половинчатой ума.
Условности преграда
(читай кранты).
Безусловность самодостаточна
и благостна  взирает в тишине
в зеркальных отражений череду.
Проснись и слушай!
Песню перевозчика сердечную
и теплую как  розы влюбленной
стоны под рукой мудрости
садовника.

https://www.youtube.com/watch?v=f0o8fPfQSus


2014г,