Катрен 462

Лев Фёдоров
            В войне побеждает не тот, кто прав,
            а тот, кто остался в живых.
                Уильям Рассел

Война приносит правым и неправым только беды
И каждой стороне на ней свой уготован штраф…
В итоге побеждает на войне не тот, кто прав,
А кто в живых остался пожинать плоды победы.

                27.04.2014.