Уфологу

Леонид Тимофеев
В своей квартире передрались, течёт как прежде потолок,
Трубой подзорной тычут в небо,
Ну кто б из Космоса помог!
Такая страсть к небесным братьям...
Возненавидевши друг друга,
Хотя в карманах ни шиша,
Небесную зовут подругу,
На свалке жуткой разбросав остатки дедовых культур,
В душе лелеют пьедестал на залежах макулатур,
И если тошно слишком станет,
Пройдут по снегу босиком,
Неспешно примут душ контрастный
 И выпьют кофе с коньяком...