несравненная

Птичье Молоко
Я могу Тебя называть на Ты только в Этом Случае.
Если хочешь,будет именно Так.
Я позабочусь,чтобы Твои глаза впитали все самое прекрасное,что дает нам Природа.
Тебя будут носить на руках. Я думаю,уже носят.

Я Тебя люблю. Я буду смотреть с Тобой на пейзажи.
Я буду рассказывать Тебе небылицы.
Твои волосы будет целовать южный ветер.
Будь счастлива,улыбайся,люби.
Другого и не нужно. О другом не прошу.

Мою Несравненную.